ЭТАПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНЫХ КЛАСТЕРОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ РАЗВИТИЯ
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:
Аннотация
В статье рассматриваются вопросы развития инновационной деятельности в интегрированных формированиях. В статье приведены концептуальные структуры формирования плодоовощных кластеров, позволяющие интегрировать новейшие технологии в области сельского хозяйства с возможностями перерабатывающей промышленности. Анализируются преимущества кластерной системы в производстве, хранении, переработке и реализации фруктов и овощей.
Об авторах
Как цитировать
Урдушев X., & Эшанкулов S. (2020). ЭТАПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНЫХ КЛАСТЕРОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ РАЗВИТИЯ. НАУКА И ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ, 3(4), 89–101. извлечено от https://ilm-fan-journal.csti.uz/index.php/journal/article/view/202
Просмотров: 23